Эпичный Зародыш (Epic Fetus) — пассивный артефакт, добавленный в дополнении Wrath of the Lamb.

Эффект

  • Слёзы персонажа заменяются на управляемый маркер, на который спустя 1,66 секунд после появления падает ракета.
  • Ракеты наносят урон персонажа • 20.

Примечания[]

  • Эпичный Зародыш перекрывает почти все артефакты, которые изменяют слезы.
  • На артефакт действуют практически все модификаторы бомб, кроме БомбербойБомбербоя, Липкие бомбыЛипких и Кассетные бомбыКассетные бомбы.
  • Контент, добавленный в DLC: Repentance Управлять маркером легче всего указателем мыши.

Взаимодействия[]

 Таблица взаимодействий
168collectibles Эпичный Зародыш
+
Взаимодействия
118collectibles Сера После падения ракеты, из точки взрыва вырываются потоки Серы в 10 сторон!
Gifp
168 118
114collectibles Мамин нож После падения ракеты, из точки взрыва вылетают ножи в 10 сторон.
52collectibles Доктор Зародыш Нет взаимодействия.
168collectibles Эпичный зародыш Стреляет 2-мя ракетами поочередно.
149collectibles Рвотный корень Повышение урона на 40 + ракеты становятся ядовитыми + оставляют ядовитый газ (урон ракет 110, без рвотного корня 70).`
68collectibles Технология После падения ракеты, из точки взрыва вырываются лазеры в 10 сторон.
152collectibles Технология 2 Одновременное использование ракет и лазера (снижение скорострельности).
395collectibles Технология X После падения ракеты из точки взрыва вырываются обычные лазеры в 10 сторон.
Gifp
TechX EpicFetus
329collectibles Техника Людовика Нет взаимодействия.
229collectibles Лёгкое Монстро Стрельба ракетами + 1-4 ракеты рядом с основной!
Gifp
MonstroLung EpicFetus
169collectibles Полифем Большое повышение урона (300 урона ракетой), снижение скорострельности.
69collectibles Шоколадное молоко Делает ракеты коричневыми.
330collectibles Соевое молоко Сильное снижение урона (14 урона ракетами), повышение скорострельности.
331collectibles Божественность Ракеты с автоноводкой (прицел следует за врагами) без ауры.
222collectibles Анти-гравитация Нет взаимодействия.
394collectibles Отмеченный После первого наведения, прицел остаётся.
Gifp
Mark epic
533collectibles Трисвятое Нет взаимодействия.
531collectibles Гемолакрия Сильное повышение урона.
579collectibles Духовный меч Нет взаимодействия.
678collectibles Кесарево Нет взаимодействия.
Другие взаимодействия:
87collectibles Рога Локи В зависимости от удачи - может произойти наводка ракетами 4мя ракетами в 4 разные стороны.
254collectibles Сгусток крови Ракеты имеют большой шанс нанести на 20 урона больше.

Связанные достижения[]

Achievement epic fetus Эпичный Зародыш (Epic Fetus)

Изменено в версии: История изменений[]

Эпичный Зародыш (Epic Fetus) — пассивный артефакт, добавленный в дополнении Wrath of the Lamb.

Эффекты[]

  • Слёзы персонажа заменяются на управляемые ракеты. На земле виден маркер, который можно перемещать с помощью клавиш или щелчком мышки. Через некоторый промежуток времени на маркер будут падать ракеты, наносящие 80 урона.

Примечания[]

  • Управлять маркером удобнее всего с помощью мыши.
  • Dlc ee Эпичный Зародыш появляется в Секретной комнате с шансом 1 к 3.

Взаимодействия[]

  • Мамин лифчик: если использовать артефакт во время падения ракеты, то она замерзнет в воздухе .
  • Проклятье Боба: делает взрыв зеленым, но не отравляющим врагов.
  • Сера, Рвотный корень, Зародыш в банке, Мамин нож: Зародыш перекроет все эти артефакты.
  • Технология: лазер становится невидимым, но он продолжает работать и наносить огромный урон.
  • Технология 2: Время между использованием Эпичного зародыша повышается, Технология 2 будет стрелять только в этих промежутках. При игре за Каина Технология 2 перекроет Эпичного зародыша и урон лазера будет увеличен.

Баги[]

При наведении на костер или адский костер, появляется звук урона от костра

Связанные достижения[]

Ef9d552ceb9ecf0c434f985b7a4f62cf96204b10 DLCWМега Зародыш (Mega Fetus)
Пройти испытание 6.

Информация[]

Предмет является отсылкой к финальному боссу из игры «Super Meat Boy».