Уран (Uranus)пассивный предмет, добавленный в дополнении Repentance.

Эффект

  • Слёзы становятся ледяными и замедляют врагов. Убитые такими слёзами монстры заморозятся (такие враги считаются мёртвыми).
  • Замёрзших врагов можно пинать. Они будут скользить по полу, а затем разбиваться, выпуская наружу 10 слёз-сосулек.
  • Убийство врага путём его замораживания предотвратит появление любых эффектов смерти (таких, как взрывы или некоторых чемпионов) даже после разрушения.
  • В замороженных врагов можно стрелять слезами и после длительного взаимодействия с ними враг разобьётся на 10 слёз-сосулек

Взаимодействия[]

  • Список смертиСписок смерти: Замороженные враги не засчитываются как убийства, то есть комнату можно очистить в любом порядке, и бонус будет получен.
  • Вожделенная кровьВожделенная кровь: Замороженные враги не увеличивают урон, даже после разбивания.
  • Данный предмет не рекомендуется брать в ежедневных испытаниях, так как заморозка противников убирает существенную часть бонуса за исследование.

Связанные достижения[]

Ach406 Контент, добавленный в DLC: RepentanceПланетарий (The Planetarium)
Собрать три артефакта, связанных со звёздами (Артефакты с тегом 'stars')

Информация[]

Внешний вид артефакта отсылает на астрономический символ Урана. Уран является самой холодной планетой Солнечной системы
Архив отсылок
Planetarium icon⠀Схожие по тематике

Артефакты:

Подбираемое:

XVII Звёзды XVII ЗвёздыXVIII Луна XVIII ЛунаXIX Солнце XIX Солнце