Плоский камень (Flat Stone) — пассивный артефакт, добавленный в пятом Booster pack обновлении для DLC Afterbirth +.

Эффект

  • Артефакт позволяет слезам отскакивать от пола.
  • Отскочившие слёзы, которые попали во врага, наносят 25% урона слезы героя по площади.

Взаимодействия[]

  • Загадочная жидкостьЗагадочная жидкость: Слезы после каждого отскока оставляют зелёную лужу.
  • Рвотный кореньРвотный корень: Рвотный корень после каждого отскока взрывается, отравляя и нанося большой урон ближайшим врагам.
  • Мамин ножМамин нож: Нож начинает отскакивать от земли, нанося повышенный урон при отскоке.
  • Контент, добавленный в DLC: RepentanceОстрый ключОстрый ключ: Брошенные ключи начнут отскакивать от земли, нанося 25% урона при отскоке.

Примечания[]

  • Рекомендуется НИКОГДА не брать плоский камень, если вы идёте убивать ЗверьЗверя. Сразу после убийства ДогмаДогмы все ваши слёзы начнут лететь примерно на 1 блок вперёд от персонажа и резко падать вниз, делая убийство Зверя и победу над любым из всадников невероятно сложной задачей.

Информация[]

Артефакт основан на моде из мастерской Steam, авторами которого являются Maddogs и Joe.
BP
Артефакт является отсылкой к "Блинчикам" - развлечению, в котором надо бросать плоские камни на водную гладь таким образом, чтобы камень от неё отскочил несколько раз.
Архив отсылок

Связанные достижения[]

Flat Stone Контент добавленный в бустер паках дополнения A+Плоский камень (Flat Stone)
Подобрать артефакт Резиновый клейРезиновый клей 5 раз