Оно Живое (It Lives) ― усиленная версия Сердца Мамы, которая навсегда заменяет его после 11 побед. Появляется в 4 главе. (Матка Матка, Утроба Утроба, Контент добавленный в DLC: Afterbirth Рубцовая матка Рубцовая матка)

Поведение

Примечания

  • С босса не падает ничего, кроме сердец.
  • Как Мама и ее Сердце, Оно Живое может быть мгновенно убито использованием БиблияБиблии.
  • Эдмунд Макмиллен подтвердил, что Оно Живое, на самом деле — это ИсаакИсаак в утробе матери.
  • Победа над этим боссом откроет проходы на два уровня: Собор Собор и Преисподняя Преисподняя.
  • Контент добавленный в DLC: Afterbirth При победе над Оно Живое быстрее, чем за 30 минут, откроется проход на уровень Синяя матка ??? (Синяя Матка) через специальный пролом в стене.
  • Контент добавленный в DLC: Afterbirth + Существует 10%-ый шанс появления портала на уровень Пустота Пустота.

Связанные достижения

Achievement it lives!.png Оно Живое (It Lives)
Убить Сердце Мамы 11 раз
Achievement a halo.png Нимб (A Halo)
Убить Маму, Сердце Мамы или Оно Живое, использовав Библию
AchAltcaves.jpg Контент добавленный в бустер паках дополнения A+Затопленные пещеры (Flooded Caves)
Убить Оно Живое 16 раз
AchAltdepths.jpg Контент добавленный в бустер паках дополнения A+Сырые глубины (Dank Depths)
Убить Оно Живое 21 раз
AchAltwomb.jpg Контент добавленный в бустер паках дополнения A+Зарубцованная матка (Scarred Womb)
Убить Оно Живое 30 раз

Hard.png Награды за прохождение в сложном режиме

Видео

Галерея

Оно Живое (It Lives) ― усиленная версия Сердца Мамы, которая навсегда заменяет его после 9 побед. Появляется в 4 главе. (Матка, DLCW.pngУтроба)

Поведение

Аналогично Сердцу Мамы всегда находится в середине комнаты, иногда исчезая вверху. Как и Сердце Мамы, может вызывать как монстров, так и некоторых боссов.

Атаки

  • 100 % — 33 % здоровья ― босс призывает нижеперечисленных врагов и боссов, затем исчезает вверху. Как только все боссы/враги уничтожены, Оно Живое возвращается обратно.
  • 33 % — 0 % здоровья ― Оно Живое не перестаёт призывать врагов, однако уже не прячется и стреляет кровавыми бомбами, оставляющими за собой лужу крови, наносящую урон.

Призываемые монстры и боссы:

Любой обычный монстр может быть заменён альтернативной версией.

Примечания

  • С босса не падает ничего, кроме сердец.
  • Как Мама и ее Сердце, Оно Живое может быть мгновенно убито использованием Библии.
  • Эдмунд Макмиллен подтвердил, что Оно Живое, на самом деле — это Исаак в утробе матери.
  • Победа над этим боссом откроет проходы на два уровня: Собор и Преисподняя.

/
/
/