Нам нужно глубже! (We Need To Go Deeper!) — активируемый артефакт из оригинальной части игры.

Эффект

  • Создает люк, либо на следующий уровень, либо в Ретро сокровищницу\Чёрный рынок (10%).
  • При использовании на уровнях Матка\Утроба\Зарубцованная матка 2, создастся люк в Преисподнюю, даже если она не разблокирована.

Примечания

  • Артефакт бесполезен на уровнях Собор, Преисподняя, Сундук, Тёмная Комната.
    • DLC Артефакт бесполезен на уровне ??? Синяя Матка.
  • Может уничтожать камни, если использовать при полёте над ними.
  • Люк не может быть помещён перед входом в Секретную комнату, что может быть полезно для её обнаружения.
  • Если люков в Комнату сокровищ больше чем 1, то они будут вести в одну и ту же (в пределах уровня).
  • DLC При попытке раскопать этим артефактом кучку земли на уровне Тёмная Комната, из которой можно выкопать персонажа Забытый, протагонист получит случайный тип сундука.

Галерея

We Need to Go Deeper! Rebirth Icon Старый внешний вид артефакта до выхода Booster Pack №5.

Нам нужно глубже! (We Need To Go Deeper!) — активируемый артефакт из оригинальной части игры.

Эффект

  • Создает люк на следующий уровень.

Примечания

  • Используя артефакт на уровне Утроба 2, можно попасть в Преисподнюю на ранних прохождениях, без нужды убивать Сердце Мамы определенное количество раз. В самой Преисподней предмет бесполезен.

Информация

Имя артефакта является отсылкой на мем из х/ф "Inception".