>
Order-history

В Antibirth были добавлены новые альтернативные уровни, которые в целом можно считать длинной альтернативной главной из 8 уровней.

Расположение уровней и возможные переходы.

Antibirth lvl
  • Красным отмечены уровни, на которых располагаются артефакты, позволяющие попасть на финальный уровень.
  • Зелёным - уровни с которых есть последняя возможность перейти на новый альтернативный уровень.

Разблокировка

  • В Antibirth нужно найти и победить на обычных уровнях 3-ёх новых боссов:
Babyplum
В Подвале / Погребе
Reapcreep Pile
В Глубинах / Некрополисе
  • После убийства данных боссов будет получено игровое достижение
    Secret anti182
  • После получения достижения, в новых забегах в конце уровней (с Подвала 1 по Глубины 1 появится дверь(?) ведущая на альтернативные уровни.)

Downpour (Ливень/Водосток)

  • Попасть на уровень можно из 1 и 2 уровня, открыв ключом дверь в Комнате босса.
  • Состоит из 2 уровней.
  • Является альтернативой уровням Подвал 2 и Пещеры 1.
  • На уровне встречаются новые боссы.
  • Уровень содержит Первую часть Ножа.

Mines (Шахты)

  • Попасть на уровень можно из 3 и 4 уровня, взорвав дверь 2мя бомбами в Комнате босса.
  • Состоит из 2 уровней.
  • Является альтернативой уровням Пещеры 2 и Глубины 1.
  • На уровне встречаются новые боссы.
  • Уровень содержит Вторую часть Ножа.

Mausoleum (Мавзолей)

  • Попасть на уровень можно из 5 и 6 уровня, пожертвовав двери 2 синих\чёрных сердца в Комнате босса.
  • Состоит из 2 уровней.
  • Является альтернативой уровням Глубины 2 и Утроба 1.
  • На 2 этаже Мавзолея - усложнённая версия Мамы.
  • На уровне встречаются новые боссы.
  • Уровень содержит Третью часть Ножа.
  • На 1-ом этаже есть 2 части мавзолея, которые никак не связаны между собой. Попасть во 2-ую часть можно через телепорт в 1-ой части.

Corpse (Труп)

  • Попасть на уровень можно только прыгнув в люк после убийства Сердца Мамы на уровне Мавзолей (для появления люка у персонажа должны быть собраны все 3 части Ножа).
  • Состоит из 2 уровней.
  • Является финальным секретным уровнем.
  • На 2 этаже уровня Труп - босс Свидетель, при убийстве которого разблокируется персонаж Иаков.
  • На уровне встречаются новые боссы.