В The Binding Of Isaac: Rebirth также были добавлены игровые малыши для кооперативного прохождения.

В игре есть два типа малышей для кооператива:

  • Fdsfsd Обычные — не имеют никаких особых свойств, все они различаются лишь своим видом, и существует их немалое количество.
  • 0014 042 baby colorful Особые — от обычных малышей отличаются не только внешним видом, но и имеют дополнительные свойства, которые помогут в прохождении вторым игроком.

В игре доступны как особые, так и обычные малыши, но некоторые изначально закрыты и открываются после прохождения Сердца Мамы в сложном режиме каждым из персонажей.

В дополнении Afterbirth было добавлено около 250 малышей, часть из которых закрыты. Они открываются прохождением Мега Сатаны, а также заполнением Листа достижений персонажа каждым из персонажей.

Всего в игре с учётом всех дополнений присутствует ~557 игровых малышей, текстуры каждого из которых в одиночной игре может принять Друг в коробкеДруг в коробке.

Больше о кооперативе можно узнать из статьи: Кооперативный режим.

Малыши

RebirthAfterbirthAfterbirth +Repentance

Разблокируемые[]

ID Иконка Название (Англ.) Название Свойства и разблокировка
59
059 found soul
Found Soul Найденная душа Повторяет действия персонажа и стреляет спектральными слёзами. Спутник использует скорострельность персонажа, дальность, скорость полёта слезы, эффекты слёз и брелоков, и наносит 0,5х урона персонажа.
60
60 baby lost white
Baby Lost White Малыш Потерянный (белый) Кооперативный игрок превращается в этого малыша после смерти. После победы над боссом возвращается в нормальное состояние. Малыш не может летать над ямами, не получает урона. Очень слабо атакует.
61
61 baby lost black
Baby Lost Black Малыш Потерянный (чёрный) Кооперативный игрок превращается в этого малыша после смерти, если играл за Азазеля. После победы над боссом возвращается в нормальное состояние. Малыш не может летать над ямами, не получает урона. Атакует аналогично серы Азазеля.
62
62 baby lost blue
Baby Lost Blue Малыш Потерянный (голубой) Кооперативный игрок превращается в этого малыша после смерти, если играл за ???. После победы над боссом возвращается в нормальное состояние. Малыш не может летать над ямами, не получает урона. Очень слабо атакует.
63
63 baby lost grey
Baby Lost Gray Малыш Потерянный (серый) Кооперативный игрок превращается в этого малыша после смерти, если играл за Хранителя. После победы над боссом возвращается в нормальное состояние. Малыш не может летать над ямами, не получает урона. Атакует аналогично слезам Хранителя.
64
064 baby wisp
Wisp Baby Малыш-огонёк Эффект неизвестен.
Победить Сердце Мамы в Cложный режим за Вифанию.
65
065 baby double
Double Baby Двойной малыш Эффект неизвестен.
Победить Сердце Мамы в Cложный режим за Иакова и Исава.
66
066 baby glowing
Glowing Baby Светящийся малыш Эффект неизвестен.
Победить Мега Сатану за Вифанию.
67
067 baby illusion
Illusion Baby Малыш-иллюзия Эффект неизвестен.
Победить Мега Сатану за Иакова и Исава.
68
068 baby hope
Hope Baby Малыш-надежда Эффект неизвестен.
За открытие всех значков на листе достижений в сложном режиме за Вифанию.
69
069 baby solomon a
Solomon's Baby [A] Дитя Соломона (а) Эффект неизвестен.
За открытие всех значков на листе достижений в сложном режиме за Иакова и Исава.

Отсылка на притчу о царе Соломоне, в котором он, чтобы узнать, кто из женщин является матерью ребёнка, приказал разрубить его на две половины.

70
070 baby solomon b
Solomon's Baby [B] Дитя Соломона (b) Эффект неизвестен.
За открытие всех значков на листе достижений в сложном режиме за Иакова и Исава.

Отсылка на притчу о царе Соломоне, в котором он, чтобы узнать, кто из женщин является матерью ребёнка, приказал разрубить его пополам.

Обычные[]

Иконка Название (Англ.) Название Описание
533 baby thirteenth
Thirteenth Baby Тринадцатый малыш Является отсылкой на персонажа D-13 из игры "Monolith".
534 baby goldberry
Berry Baby Малыш-ягода Является отсылкой на золотую клубнику из игры "Celeste".
535 baby eyebat
Eyebat Baby Малыш-глазная мышь Является отсылкой на монстра "eyebat" из игры "Vagante".
536 baby isyou
Baby Is You Малыш - это ты Является отсылкой на игру "Baba Is You".
537 baby vessel
Vessel Baby Малыш-сосуд Является отсылкой на босса из игры "Hollow Knight".
538 baby rock
Rock Baby Малыш-камень Является отсылкой на голема из модов "Devil's Harvest mod" и "Fiend Folio mod update".
539 baby janitor
Janitor Baby Малыш-привратник Младенец-демон и, по-видимому, дворник.
540 baby meaty
Meaty Baby Мясной малыш Является отсылкой на Bertran из мода "Bertran".
541 baby pig
Pig Baby Малыш свинья Является отсылкой на Mammon из мода "Retribution".
542 baby pegasus
Pegasus Baby Малыш-пегас Является отсылкой на оригинального персонажа от NotYourSagittarius.
543 baby mre
Mr. E Baby Мистер И-малыш Является отсылкой на мем от _Kilburn из офицального Discord сервера по Isaac.
544 baby slab
Slab Baby Малыш-полублок Является отсылкой на Slabfish от "Team Abnormals" создателей модов по игре "Minecraft".
545 baby pog2
Pog Baby Малыш-пог Является отсылкой на Twitch эмодзи "PogChamp".
546 baby hiveking
Hive King Baby Малыш король улья Является отсылкой на Hive King из игры "Hivemind".
547 baby pillship
Pill Ship Baby Малыш корабль-пилюля Является отсылкой на Pill Ship из игры "Lymphosite".
548 baby point
Point Baby Малыш указатель Является отсылкой на главного персонажа игры "Tricky Keys".
549 baby gunwyrm
Wyrm Baby Малыш-червь Является отсылкой на Gunwyrm игры "Gunwyrm".
550 baby bullet
Bullet Baby Малыш-пуля Вдохновлён одним из тестеров Repentance.
551 baby purplehorse
Purple Horse Baby Фиолетовый малыш-лошадь Вдохновлён одним из тестеров Repentance.
552 baby koala
Koala Baby Малыш-коала Вдохновлён одним из тестеров Repentance.
553 baby cliffhanger
Cliff Hanger Baby Малыш-клиффхэнгер Вдохновлён одним из тестеров Repentance.
554 baby penguin
Penguin Baby Малыш-пингвин Вдохновлён одним из тестеров Repentance.
555 baby kindaloveable
Kinda Loveable Baby Малыш-симпатяга Вдохновлён одним из тестеров Repentance.
556 baby cursedroom
Cursed Room Baby Малыш-проклятая комната Похож на печально известную комнату Мавзолея из мода "Antibirth". Вдохновлён создателем комнаты и одним из тестеров Repetance.
557 baby proto
Proto Baby Малыш-прототип Является отсылкой на Prototype игры "OneShot".