Маленький Пузырь (Lil Blub) — босс, добавленный в дополнении Repentance. Появляется в Водостоке и Нечистотах и представляется утопленной версией босса Герцог Мух. В качестве основного способа навредить использует постоянно призываемых Маленьких пиявок.

Поведение

  • Медленно летает по комнате, периодически выплёвывая от 1 до 3 Маленьких пиявок. Призываемые пиявки либо группируются вокруг босса, защищая Пузырь, либо стремятся нанести контактный урон Исааку.
  • Выплёвывает 6 потоков линий слёз на 360 градусов.
  • Прыгает один раз в место нахождения игрока, разбрызгивая 8 неравномерно летящих выстрелов "+" и "x" траектории при приземлении.
    • Совершает ряд непрерывных прыжков вместо единого, и использует эту атаку гораздо чаще, если здоровье Пузыря меньше 33%.
  • После смерти, разрывается на фонтан вниз летящих слёз, оставляя несколько пиявок на месте.

Примечание

  • Вступительный рисунок и спрайты Маленького Пузыря изменены на каждом из двух этажей его встречи, дабы больше подходить настроению локации. Подобная тенденция также встречается у Горечи.
  • Оригинальным именем босса в Antibirth было "Belzeblub" (Вельзебульб). Вероятно оно было изменено, чтобы не повторяться с названием похожего по звучанию превращения в Вельзевула (Belzebub)

Связанные достижения

Ach407.jpg Убить Молчание 3 раза.
Ach412.jpg Победить всех боссов Водостока.

Видео

The_Binding_of_Isaac_Repentance-_Lil_Blub_Boss

The Binding of Isaac Repentance- Lil Blub Boss

Возможные планировки

Арена 1 Арена 2 Арена 3 Арена 4 Арена 5 Арена 6

/
/
/