Маленький Пузырь (Lil Blub) — босс, добавленный в дополнении Repentance. Появляется в Водосток Водостоке и Нечистоты Нечистотах и представляется утопленной версией босса Герцог МухГерцог Мух. В качестве основного способа навредить использует постоянно призываемых Маленьких пиявок.

Поведение[]

  • Медленно летает по комнате, периодически выплёвывая от 1 до 3 Маленьких пиявок. Призываемые пиявки либо группируются вокруг босса, защищая Пузырь, либо стремятся нанести контактный урон Исааку.
  • Выплёвывает 6 потоков линий слёз на 360 градусов.
  • Прыгает один раз в место нахождения игрока, разбрызгивая 8 неравномерно летящих выстрелов "+" и "x" траектории при приземлении.
    • Совершает ряд непрерывных прыжков вместо единого, и использует эту атаку гораздо чаще, если здоровье Пузыря меньше 33%.
  • После смерти, разрывается на фонтан вниз летящих слёз, оставляя несколько пиявок на месте.

Примечание[]

  • Вступительный рисунок и спрайты Маленького Пузыря изменены на каждом из двух этажей его встречи, дабы больше подходить настроению локации. Подобная тенденция также встречается у ГоречьГоречи.
  • Оригинальным именем босса в Antibirth было "Belzeblub" (Вельзебульк). Вероятно оно было изменено, чтобы не повторяться с названием похожего по звучанию превращения в Вельзевула (Belzebub)

Связанные достижения[]

Ach407 Контент, добавленный в DLC: RepentanceСекретный выход (A Secret Exit)
Убить МолчаниеМолчание 3 раза
Ach412 Контент, добавленный в DLC: RepentanceНечистоты (Dross)
Убить всех боссов Водосток Водостока

Видео[]

The_Binding_of_Isaac_Repentance-_Lil_Blub_Boss

The Binding of Isaac Repentance- Lil Blub Boss

Возможные планировки[]

Арена 1 Арена 2 Арена 3 Арена 4 Арена 5 Арена 6

Боссы The Binding of Isaac: Rebirth
Глава 1
Подвал but
Погреб but
Горящий подвал but
БлизнецыСтивенСкверноплодКакуляГерцог мухГолодБулькающиеПреследовательЛарри МладшийМонстроПинВдоваМаленький рогТряпичникКакахаГовняшкиСливка
Глава 1.5
Водосток but
Нечистоты but
Глава 2
Пещеры but
Катакомбы but
Затопленные пещеры but
ФистулаЧабЧ.А.Д.Королева падалиТёмныйГёрдиГерди МладшаяПустойОболочкаМега ЖирныйМега ПастьПипЧумаПолицефалГнуснаяПятноХрупкийПокинутыйМега тряпичникБольшой рогБамбино
Глава 2.5
Шахты but
Зольник but
Ползучий жнецТуфовые близнецыРоговикГрудаОжогПанцирьВеликий ГидеонЗахват
Глава 3
Глубины but
Некрополис but
Сырые глубины but
ИскусительРаздутыйКлеткаВратаМонстро IIГишЛокиМаска позораВойнаМамаБрауниСёстры ВисПолзучий жнецГруда
Глава 3.5
Мавзолей but
Геенна but
СиренаЕретикЛикРогоносцыМамаСердце Мамы
Глава 4
Матка but
Утроба but
Зарубцованная матка but
БластоцистаРаздутыйЗавоевательСмертьДлинноногий папочкаТриахнидЛокииМама ГёрдиМистер ФредСколексТератомаСердце МамыОно ЖивоеСёстры ВисМатриарх
Глава 4.5
Синяя матка but
/
Труп but
Молчание / ХимераПлетьГнилая пастьМатерь
Глава 5
Преисподняя but
/
Собор but
Сатана / Исаак
Глава 6
Тёмная Комната but
/
Сундук but
Агнец / Мега Сатана / ???
Пустота
Пустота but
Сумасшествие
Дом
Дом but
ДогмаУльтра всадникиЗверь
Большинство глав ПадшийВсадник без головы
Комнаты сделок АнгелыКрампус
Режим жадности
Ультра Алчность but
Ультра АлчностьСверхалчность