Rep Иаков Иаков и Исав

Иаков и Исав (Jacob & Esau)разблокируемые персонажи в DLC:Repentance.

Персонажи с уникальной механикой.

  • Имеют общие расходники и одинаковую скорость передвижения, состоящую из среднего арифметического скоростей обоих персонажей. В остальном полностью независимы друг от друга (каждый имеет своё здоровье, артефакты и слоты под карты/пилюли).
  • Смерть одного персонажа приведет к смерти другого, заканчивая забег.
  • При установке бомб каждый из персонажей ставит бомбу рядом с собой, но тратится только одна.
  • Оба персонажа управляются одновременно. Исава можно зафиксировать в одной точке, зажав клавишу Клава Ctrl / Геймпад RT
  • В комнатах, где предоставляется выбор между артефактами, каждый из персонажей может взять себе предмет, если Иаков и Исав подойдут к пьедесталам одновременно.
  • Если у одного из персонажей есть дополнительные жизни, то оба возродятся независимо от того, кто получил смертельный урон.

Разблокировка[]

  • Изначально закрыт Разблокируется после первого убийства МатерьМатери.

Управление[]

Действие Иаков Исав
Активный артефакт Клава Space / Геймпад LT Клава Q / Геймпад RB
Подобранный предмет: Клава Зажать Ctrl + Space
Геймпад Зажать RT + LT
Клава Зажать Ctrl + Q
Геймпад Зажать RT + RB

Взаимодействия[]

  • Право первородстваПраво первородства: персонаж, взявший предмет, получит копии трёх последних пассивных артефактов другого.
  • ПереключательПереключатель: новый персонаж будет иметь артефакты от обоих братьев. При переключении же с другого персонажа на Иакова и Исава, все артефакты будут распределены между ними случайным образом.
  • 1 часть Ключа1 часть Ключа, 2 часть Ключа2 часть Ключа: части соединятся независимо от того, каким из персонажей они были взяты. Аналогично для частей ножа и Маминой лопаты.
  • Благословение ЭдемаБлагословение Эдема: предмет получит только Иаков.
  • Заражение 2Заражение 2, ЛакрифагияЛакрифагия, ЛунаЛуна, Технология НольТехнология Ноль, Вифлеемская звездаВифлеемская звезда: эффекты работают для обоих персонажей.
  • Докторская степеньДокторская степень: оба персонажа идентифицируют пилюли, но меняет эффекты только подобравший.
  • Вожделенная кровьВожделенная кровь: обладатель артефакта получит бонусы вне зависимости от того, кто из братьев нанес последний удар.
  • Мёртвый котМёртвый кот: после воскрешения количество красных сердец снизится до 1 у обоих персонажей, при взятии же только у того, кто подобрал предмет.

Контент, добавленный в DLC: Repentance Награды за прохождение персонажем

Связанные достижения[]

Ach405 Контент, добавленный в DLC: RepentanceИаков и Исав (Jacob and Esau)
Убить МатерьМатерь
Ach490 Контент, добавленный в DLC: RepentanceДезертир (The Deserter)
Использовать Красный ключКрасный ключ (или др.) в Дом Доме за Иаков и ИсавИакова и Исава

Информация[]

  • Иаков — герой Пятикнижия; третий из библейских патриархов; младший из сыновей-близнецов патриарха Исаака и Ревекки, родившей после двадцатилетнего бесплодного брака. Отец 12 сыновей, родоначальников колен Израилевых.
  • Исав — любимый сын Исаака, искусный зверолов, «человек полей», противоположность Иакова
    Архив отсылок
Rep Исаак
Rep Магдалина
Rep Каин
Rep Иуда
Rep ???
Rep Ева

Rep Самсон
Rep Лазарь
Rep Азазель
Rep Эдем
Rep Потерянный
Rep Лилит

Rep Хранитель
Rep Аполлион

Rep Забытый
Rep Вифания

Rep Иаков и Исав
DLCR Альтернативные персонажи ▼
Rep Иной Исаак
Rep Иная Магдалина
Rep Иной Каин
Rep Иной Иуда
???
Rep Иная Ева
Rep Иной Самсон
Rep Иной Лазарь
Rep Иной Азазель

Rep Иной Эдем
Rep Иной Потерянный
Rep Иная Лилит
Rep Иной Хранитель
Rep Иной Аполлион
Rep Иной Забытый
Rep Иная Вифания
Rep Иной Иаков