Попрошайки TBoI: Rebirth
Наперсточник
Попрошайка
Дьявольский попрошайка
Ключник
Бомбовый попрошайка
Батарейный попрошайка
Гнилой попрошайка
Адский наперсточник

Дьявольский попрошайка (Devil Beggar) — вид попрошайки, добавленный в дополнении Wrath of the Lamb.

Дьявольский попрошайка выдает любой предмет (брелок, артефакт, подбираемый предмет (карта таро, руна, пилюля) с базовой вероятностью в 25 %. Это значение неизменно вне зависимости от параметра удачи, или каких-либо имеющихся у персонажа предметов. Попрошайка будет забирать красные сердца (по аналогии с Автомат по сдаче кровиАвтоматом по сдаче крови, по 1/2 сердцу и по 1 в Утробе и на более поздних уровнях игры) и выдавать взамен предметы.

  • Контент убранный в DLC: RepentanceВ первую очередь он забирает вечное сердце, затем красные сердца. Когда у персонажа будет оставаться половина красного сердца, Дьявольский попрошайка будет забирать чёрные и синие сердца.
  • Контент, добавленный в DLC: Repentance В первую очередь забирает красные сердца. Когда у героя не останется заполненных контейнеров, перейдёт на чёрные сердца и сердца души. Не трогает вечное сердце.

Список встречающихся артефактов[]

Контент, добавленный в DLC: Repentance Обычный вес артефактов 1, за исключением тех, где подписан иной.

102collectibles 216collectibles 241collectibles 240collectibles 225collectibles 70collectibles 262collectibles 195collectibles 14collectibles 143collectibles 13collectibles

Контент добавленный в DLC: Afterbirth

340collectibles 345collectibles

Контент добавленный в DLC: Afterbirth +

496collectibles 503collectibles 487collectibles 475collectibles0.2

Контент, добавленный в DLC: Repentance

83collectibles 126collectibles 493collectibles 420collectibles 278collectibles 259collectibles 676collectibles 409collectibles 87collectibles 79collectibles 80collectibles 51collectibles 122collectibles 127collectibles0.5 672collectibles0.5 230collectibles0.2 82collectibles0.2 159collectibles0.2

Контент убранный в DLC: Repentance 491collectibles 113collectibles 417collectibles

Примечания[]

  • Контент убранный в DLC: RepentanceВ отличие от обычного попрошайки, у Дьявольского попрошайки имеется шанс выдачи из пула артефактов Комната дьявола Комнаты дьявола.
  • Сдача сердец Дьявольскому попрошайке будет считаться как сдача крови в Автомат по сдаче крови для разблокировки артефакта Мамин пузырекМамин пузырек.
  • Контент убранный в DLC: RepentanceПожертвование сердец считается за урон, поэтому их следует избегать для получения достижения за прохождение без урона, но урона можно избежать, используя артефакты, позволяющие быть неуязвимым (ГеймкидГеймкид, Книга тайнКнига тайн, Мой маленький единорогМой маленький единорог и т. д.)
  • Контент, добавленный в DLC: Repentance При взрыве, всегда оставит 2 паука.
  • Для получения первого вознаграждения нужно пожертвовать как минимум 3 полных сердца.
Ver rebirth The Binding of Isaac : Rebirth
Артефакты · Брелоки · Подбираемое · Персонажи · Малыши · Спутники · Боссы · Мини Боссы Монстры · Главы · Комнаты · Попрошайки · Автоматы · Лавочники · Объекты · Испытания · Концовки Лист достижений · Достижения · Превращения · Характеристики · Проклятия · Сиды · Качество артефактов · Эффекты · Полёт · Режимы · Игры и DLC · Патчи · Саундтреки · Трейлеры · Бустер паки
Смотрите также: The Binding of Isaac Ver tboi