Всадник без головы (Headless Horseman) — альтернативный босс, добавленный в Halloween Update. Заменяет любого из четырех Всадников Апокалипсиса и, тем самым, может быть встречен несколько раз за одно прохождение.

Атаки

Сочетает в себе способности остальных четырех всадников:

  • Как Война, его голова может несколько раз носиться за персонажем от одной стороны экрана до другой.
  • Как Чума, стреляет взрывными снарядами, оставляющих после себя повреждающую персонажа слизь, но красного цвета.
  • Как Голод, его голова может стрелять тремя пулями в персонажа.
  • Как Смерть, состоит из двух врагов, которых нужно убить для достижения победы.

Примечания

  • После смерти оставляет артефакт Пони.
  • В комнатах Глубин, Преисподней, Собора и Сундука можно встретить голову Безголового всадника в количестве 1-4.
  • У Всадника без головы оторвана (или просто отсутствует) нижняя челюсть.
  • Всадник без головы и Завоеватель — единственные всадники Апокалипсиса, которые ездят на пони.
  • В Rebirth на заставке перед боем с боссом у Головы есть второй глаз, а в бою он отсутствует.

Информация

Всадник без головы - является персонажем распространённым в Европе в рассказах книгах и фильмах. (подробнее)

Видео

Галерея

Всадники Апокалипсиса
Famine.png
Голод
Pestilence.png
Чума
War.png
Война
Death.png
Смерть
Conquest.png
Завоеватель
Headless Horseman.png
Всадник без головы
/
/
/