В The Binding of Isaac: Rebirth есть артефакты, которые изменяют вид атаки персонажа. Условно это свойство называют модификатор атаки.

К таким артефактам можно отнести: 118collectibles.png114collectibles.png168collectibles.png395collectibles.png и многие другие.

Взаимодействия артефактов

В игре часто встречаются ситуации, когда в один забег могут быть найдены 2 артефакта с модификатором атаки или уникальными свойствами, и встаёт вопрос - стоит ли брать тот или иной артефакт или же их взаимодействие только усложнит дальнейшее прохождение. Данная статья постарается дать наиболее ёмкий ответ на заданный вопрос.

Большинство взаимодействий работают только в DLC Afterbirth / A+

Только в DLC Afterbirth + : Посмотреть свою связку из нескольких артефактов
  • 1. Подписаться на любой мод или на эту пустышку (чтоб не засорять игру) Debug console enabler
  • 2. Запустить забег и нажать кнопку Клава.png ~ она же Ё.
  • 3. Ввести команду giveitem c"id нужного артефакта" без кавычек и нажать Клава.png Enter, пример для Серы - giveitem c118
  • 4. Ввести также второй, третий артефакт - сколько вам угодно.
  • Чтобы убрать консоль, нажмите вновь Enter.
  • Посмотреть Id всех артефактов можно здесь.
Консоль_-_синергии

Консоль - синергии

История изменений

- v.1.0 (декабрь 2015)

  • Добавлен первый список взаимодействий

- v.2.0 (2018)

  • Взаимодействия обновлены в связи с изменениями внесёнными в 5 Бустер паке
  • Вся информация сделана шаблонами, для отображения оных внутри статей артефактов
  • Все превью (gif) спрятаны под кнопку, для оптимизации загрузки страницы
  • Артефакт священное сердце удалён из общего списка, так как 99% взаимодействий с ним дают один и тот же эффект

                   Выбери артефакт или персонажа:
118collectibles.png
114collectibles.png
52collectibles.png
168collectibles.png
149collectibles.png
68collectibles.png
152collectibles.png
395collectibles.png
229collectibles.png
329collectibles.png
169collectibles.png
69collectibles.png
330collectibles.png
331collectibles.png
222collectibles.png
394collectibles.png
533collectibles.png
531collectibles.png
Aza.png
Keeper char.png
Forgotten.png
118collectibles.png Сера
+
Взаимодействия артефактов
114collectibles.png Мамин нож Заменяет кровавый поток на Нож + после броска ножа вылетают ещё несколько ножей, но с меньшим уроном, нежели у основного ножа, возвращающегося после броска.
Gifp.png
Brimstone mom knife.gif
52collectibles.png Доктор Зародыш Стрельба потоком и бомбами.
168collectibles.png Эпичный зародыш После падения ракеты, из точки взрыва вырываются потоки Серы в 10 сторон!
Gifp.png
168 118.gif
149collectibles.png Рвотный корень Стрельба потоком и взрывными снарядами (большой урон, низкая скорострельность).
68collectibles.png Технология Лазер обволакивает поток серы - даёт множитель урона 1,5x.
Gifp.png
Technology 1 Brimstone.gif
152collectibles.png Технология 2 Стрельба потоком и лазером (снижение урона).
395collectibles.png Технология X Выстрелы кольцевыми потоками Серы.
Gifp.png
Brim tech x.gif
395collectibles.png + 114collectibles.png Одновременная стрельба потоком ножей и кольцевыми потоками Серы.
329collectibles.png Техника Людовика Персонаж управляет кольцом из потока Серы.
Gifp.png
Ludovico Brimstone.gif
229collectibles.png Лёгкое Монстро Стрельба 3-5 дополнительными лучами Серы в случайные стороны.
169collectibles.png Полифем Сильно повышается урон потоком, ухудшается скорострельность.
69collectibles.png Шоколадное молоко Делает поток Серы коричневым и уменьшает время его заряда.
330collectibles.png Соевое молоко Сильно снижает урон, мгновенная перезарядка Серы.
331collectibles.png Божественность Кровавый поток с самонаведением (без ауры).
222collectibles.png Анти-гравитация На месте выстрела остаётся субстанция из Cеры, которая через несколько секунд выстреливает потоком Cеры в сторону, в которую персонаж смотрел во время атаки.
Gifp.png
Brimstone antigravity.gif
394collectibles.png Отмеченный Никакого эффекта.
533collectibles.png Трисвятое Никакого эффекта.
531collectibles.png Гемолакрия Из места куда упала слеза вырываются потоки Серы.
Gifp.png
Hae 118.gif
Другие взаимодействия:
132collectibles.png Кусок угля Поток Серы постепенно увеличивается: чем дальше противник находится от персонажа, тем больше урона он получает.
233collectibles.png Крошечная планета Поток окружает персонажа и выстреливает вперёд.
Gifp.png
118 233.gif
221collectibles.png Резиновый клей Поток 1 раз рикошетит от стены.
220collectibles.png Грустные бомбы При подрыве бомбы вырываются потоки в 10 сторон.
Gifp.png
Brim sadbomb.gif
38collectibles.png Голова Тамми Потоки серы в 10 сторон.