>
Order-history

Автомат жадности (Greed Machine) - новый вид игрового автомата, появившийся в дополнении The Binding of Isaac: Afterbirth. Появляется после победы над боссом Ультра Алчность только в Режиме жадности.

  • Автомат забирает по 1 монете у персонажа при касании, сохраняя вложенные в него деньги.
  • Во время пожертвования существует шанс, что автомат заклинит и дальнейшие вложения в этом прохождении будет невозможно.
  • Максимальное количество возможных вложенных монет может быть не более 999.
Boom Greed
Шанс застревания монеты на экране слева указан в процентах.

Шанс клина автомата

  • У каждого персонажа свой личный шанс заклинить автомат в текущем забеге: чем больше монет вы жертвуете одним и тем же персонажем, тем выше процент, но он не может превысить 20%. Поэтому лучше проходить режим разными персонажами.
    • DLC В Усложнённом режиме жадности шанс заклинивания автомата намного выше.
Монеты Шанс клина
0-54 0%
55-93 1%
94-113 2%
114-126 3%
127-137 4%
138-? 5%

Вложения и бонусы

Достижение Вложения Результат
Lucky Pennies
1 монета Счастливый пенни:

Появляется шанс, что любая монета заменится Счастливым пенни, который даёт +1 к Удаче.

Special Hanging Shopkeepers
15 монет Особый лавочник: (повешенный)

В игре будут встречаться особые лавочники с монетками в глазах или теле - при взрыве из них с повышенным шансом выпадает пятак или червонец

Special Hanging Shopkeepers
Wooden Nickel
33 монет Деревянный пятак: Новый активируемый артефакт
Cain holds Paperclip
68 монет Персонаж Каин начинает игру с брелоком Скрепка
Greed2
111 монет Ультра Алчность становится сильнее.
Shopkeepers
234 монеты Особый лавочник (сидячий) - аналогичен другим особым лавочникам (повешенным).
Eveblade
439 монет Персонаж Ева начинает игру с Лезвием бритвы.
AchGreedier Mode
500 монет Разблокируется Усложнённый режим жадности.
Storekey
666 монет Новый брелок - Ключ от магазина.
Lhhm
879 монет Персонаж Потерянный начинает игру с артефактом Святая мантия
Щедрость
999 монет Надпись: Если бы все были так же щедры как ты...
(И салют в честь вас).
Keeper
1000 монет Открывается персонаж Хранитель

(Автомат взрывается и выпадает куча червонцев).

Примечания

  • При заполнении Автомата жадности на 1000 монет последний будет уничтожен. Взрыв автомата будет сопровождаться большим количеством выпавших червонцев и небольшим фейерверком.
  • BP С появлением пятого бустер пака для дополнения Afterbirth+ изменились условия открытия Усложнённого режима жадности. Для получения доступа к режиму необходимо внести 500 монет в Автомат жадности.

Информация

  • Максимальное количество монет, которое может быть внесено в Автомат жадности за один забег равняется 109.
    • Это было изменено с выходом персонажа Хранитель.
  • 109 монет - отсылка к персонажу Потерянный. Именно столько часов после релиза игры с новым героем понадобилось датамайнерам, чтобы разгадать паззл для открытия Потерянного.

Баги

Автомат жадности с некоторым шансом может заклинить, даже если процент равняется 0.